Оборудование Посуда и сервировка Проф. инвентарь Студия мебели Услуги HoReCa 2015-2016 ®

Пароконвектомат – универсальный помощник на профессиональной кухне

Фев 11, 2015

Процесс профессионального приготовления пищи требует от оборудования не только качества, но и максимальной экономичности. Одним из наиболее универсальных видов профессионального оборудования для кухни являются пароконвектоматы. Данное изделие позволяет производить более 70% кулинарных процессов в больших объемах. Пароконвектоматы используются в большинстве современных ресторанов, кафе, а также заведений быстрого питания благодаря следующим преимуществам:
•    совмещается большое количество процессов (жарка, пропаривание, варка, регенерация, конвекционная готовка, выпечка);
•    пароконвектоматы в короткие сроки помогут приготовить большие объемы блюд;
•    гибкость настроек позволяет задавать разнообразные программы для приготовления еды;
•    высокая степень экономии электроэнергии и газа;
•    купить пароконвектоматы стоит для экономии средств и места. Их можно использовать вместо большого количества специального однозадачного оборудования (печей, жарочных шкафов, электроварок, плит);
•    минимальная потеря влаги и объема продуктов, сохранение витаминов и отсутствие канцерогенов позволяют готовить полезные диетические блюда.
Принцип работы
Действуют пароконвектоматы с помощью высокоэффективных ТЭНов. Они предназначены для нагревания воздуха, передаваемого к продуктам с помощью вентиляторов. В зависимости от конструктивных особенностей оборудования функция парообразования может быть реализована бойлерным или инжекторным способом. Возможность регулирования таких параметров, как температура, влажность, время приготовления и скорость вращения вентиляторов, позволяет создавать любые условия для приготовления продуктов.
Критерии выбора
Цены на пароконвектоматы определяются в зависимости от следующих параметров.
•    Вместительность Количество уровней выбирается относительно потребности заведения.
•    Тип управления. Механические и электромеханические агрегаты стоят дешевле электронных, однако имеют меньше программируемых параметров.
•    Способ парообразования. Купить бойлерные пароконвектоматы рекомендуется, если требуется точный контроль влажности (до 1 процента). Инжекторные агрегаты менее точны, но более доступны.
•    Тип энергоносителя. Для подогрева используется электричество или газ.
Современные цены на пароконвектоматы позволяют заменить устаревшее оборудование без переплаты и с максимальной экономией места. Наш интернет-магазин предлагает лучшие расценки на технику.

Назад к списку новостей


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
 
 

Укажите свой контактный телефон
Менеджер BRUSNIKA перезвонит вам, узнает все детали и сам оформит заказ за вас.
Телефон +
Жду звонка!