Оборудование Посуда и сервировка Проф. инвентарь Студия мебели Услуги HoReCa 2015-2016 ®

Выбор морозильного ларя

Май 4, 2015

Выбор морозильного ларя Необходимость хранения продуктов охлажденными до нужной температуры в небольших количествах непосредственно перед реализацией привело к возникновению различного холодильного оборудования. Особенно востребованы морозильные лари, для которых характерна вертикальная загрузка и высокая степень теплоизоляции, обеспечивающая стабильный температурный режим.
Представленные в широком ассортименте морозильные лари достаточно универсальны. Этот тип оборудования подходит для бытового использования в качестве замены морозильника, а также используется для реализации продукции в магазинах и супермаркетах или хранения продуктов в заведениях общественного питания. Выбор морозильного ларя зависит от применения и определяется:
•    Габаритами. Выбор этого параметра зависит от площади места под установку, а также объема продуктов, нуждающихся в особом температурном режиме (как правило, в больших магазинах морозильные лари имеют большие размеры, чем в киосках или ларьках).
•    Температурными режимами. Большинство устройств обеспечивает температуру -6…-1Со для кратковременного хранения продуктов. Однако существуют модели низкотемпературного типа с показателями до -18 Со. Они используются для длительного хранения замороженной продукции. Устройства с регулировкой температуры до -24 Со могут применяться для заморозки продукции.
•    Климатическим классом. Это европейский стандарт, определяющий работоспособность оборудования относительно внутренней и внешней температуры, а также влажности воздуха. Морозильные лари делят на классы: «4», «+4», «5».
•    Типом крышки. Прозрачная и непрозрачная. Первый вариант может иметь плоскую или выпуклую крышку, которая обеспечивает лучшую видимость содержимого. Они используются в случаях, когда необходимо демонстрировать товар клиентам. Это позволяет оценить ассортимент и сделать выбор, не открывая крышки. Если в демонстрации нет необходимости, лучше купить морозильные лари с непрозрачной крышкой (их часто используют на производстве и в быту).
Среди широкого ассортимента подобного оборудования можно найти качественную продукцию отечественного производителя и заграничные аналоги. С точки зрения производительности, качества сборки и экономичности можно купить морозильные лари от любого проверенного изготовителя, который имеет хорошую репутацию на рынке.
    

Назад к списку новостей


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
 
 

Укажите свой контактный телефон
Менеджер BRUSNIKA перезвонит вам, узнает все детали и сам оформит заказ за вас.
Телефон +
Жду звонка!