Оборудование Посуда и сервировка Проф. инвентарь Студия мебели Услуги HoReCa 2015-2016 ®

Как приготовить ужин уровня Мишлен?

Дек 11, 2012

Как приготовить ужин уровня Мишлен?Своим немногочисленным ученикам звезды сontemporary cousine раскроют секреты приготовления ужина, достойного, как минимум, одной звезды «Мишлен».
У женщин – всё секрет, и ничего не тайна. В мире высокой гастрономии дела обстоят примерно так же: тайн, действительно нет практически ни одной, а вот секретов… Вот их довольно много. И чем ярче эффект, производимый на публику, тем проще гастрономическое чудо в приготовлении. Не стоит воспринимать этот принцип буквально, хотя Анатолий Комм и Дени Мартан как раз настаивают на обратном. Чудо – это действительно довольно просто, важно лишь знать, как его совершить. Секретами современной гастрономии ее создатели готовы поделиться на авторских мастер-классах, которые будут проходить на базе ресторана Denis Martin в швейцарском Веве.
 
Впрочем, мастер-класс, наверное, не совсем точное определение для совместного проекта Комма и Мартана. Скорее, это курсы повышения квалификации для продвинутых практикующих гурманов, чей интерес к кухне и ее секретам перерос уровень чистого консюмеризма. Удовлетворять свое любопытство желающие смогут за сумму в 10 000 швейцарских франков, однако, истинная страсть не знает преград, тем более – финансовых. К тому же, программа курсов обещает быть весьма насыщенной и результативной.
 
Только 60 счастливчиков в год смогут получить приглашение от Анатолия Комма и Дени Мартана на практикум по гастрономической магии. Каждые 2-3 месяца будут формироваться группы из 10 человек. Все занятия будут вести лично Анатолий Комм и Дени Мартан – в этом основное отличие от прочих «авторских» кулинарных программ, коими сегодня достаточно насыщен образовательно-туристический рынок Европы. Кроме того, в расписание курсов входят тематические поездки и ужины по самым закрытым гурманским местам: фермам, сыроварням, рыбацким угодьям  и винодельням. Как правило, там не ждут туристов, но друзей и учеников Комма и Мартана примут с радостью, допустят к самым сокровенным подвалам и дадут все попробовать на вкус.
 
Анатолий Комм и Дени Мартан уверяют: научиться готовить «ужин на одну звезду Мишлен» вовсе не сложно. И для этого не нужны хитрые приспособления или редкие продукты. Немного фантазии, правильно поданная информация, полученная от надежных источников, чуточка терпения – и мишленовский ужин можно легко приготовить у себя на кухне. Никто не требует повторять этот фокус каждый вечер, но в чем его секрет – это  уже совсем другая история.
 
Проект стартует в апреле 2013 года.

Назад к списку новостей


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
 
 

Укажите свой контактный телефон
Менеджер BRUSNIKA перезвонит вам, узнает все детали и сам оформит заказ за вас.
Телефон +
Жду звонка!